北京著名医院护士长痛批:白血病化疗是谋财害命

2016-09-21 16:24:33 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

东北红海滩发布于2015年2月28日 19:05 新浪博客本文的截图,全部来自百度白血病贴吧,此帖子存在仅5分钟,就被删。幸好我全部截图了。作者是北京某大医院护士长,治疗自己的白血病表妹,给治死了,因此反思,并做了化疗药量的对比实验。实验表明,化疗药量越大,患者死的越快。

北京著名医院护士长痛批:白血病化疗是谋财害命

1993年,我毕业于北京卫校,幸运地就职于北京30X医院。开始了与白血病患者打交道的生涯,目睹了白血病患者的痛苦及白血病患者家人的悲哀。经过十年的努力,我终于成为护士长,可是我一点儿也高兴不起来。看着一个个鲜活的生命从医院走向死亡的终点,我欲哭无泪。

30X医院在患者心目中是神圣的,是治疗白血病权威的地方。我一开始也是这么认为的,所以当我堂妹得了白血病以后,首先想到的是这里。当她征求我的意见时,我也毫不犹豫地肯定这里。因为我觉得,在30X医院才有生的希望。

北京著名医院护士长痛批:白血病化疗是谋财害命

那时我刚工作不到三个月,尽管已经看到不少白血病患者命赴黄泉,但是我却从来没有思考过什么,想当然地认为这些都是运气不好的患者。

堂妹比我小两岁,可是却像我的姐姐,因为她比我高,比我泼辣,按她自己的说法,是个女汉子。她从小就是我的保护神,她学过跆拳道、散打,一般的男人也不是她的对手。我百思不得其解,这样的女汉子怎么会得白血病?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。