1996年中国差点收复台湾,没想到被三个内鬼搅黄

2017-01-15 17:02:46 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

关于1996年解放军海空2炮三军针对台湾的联合军事演习。当初是想发动突然袭击,一举收复台湾。但美国两艘航母横在海峡两岸之间,数天后,军委,国防部宣布演习达到预期成果,演习结束。

于是大家都一致认为,没有美国航母。台湾已经收复了。其实错了,在当时的环境下,2艘航母根本不可能阻挡我们这场收复统一之战,这在事后,我们出动潜艇,美国航母就接连后退中就说明了问题。但是美国也是不愿意开打的,航母只是一种威胁的工具而已。

1996年中国差点收复台湾,没想到被三个内鬼搅黄

资料图:美国两艘航母

但是,为什么我们不打呢?原因只有一个,叛徒!

1996年中国差点收复台湾,没想到被三个内鬼搅黄

有三个人叛徒,出卖了解放军的重大军事机密,包括我们当时最先进的30架苏27的停放机场,和苏27的出动机率,以及我们进攻台湾的大致方案,和我们底线。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。