震撼揭秘:蒋经国秘密婚外情人章亚若的猝死真相

2016-10-10 13:21:54 作者:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

章亚若并没有像苏联人蒋方良那样明白伴君如伴虎的古训,所谓富贵险中求。章亚若作为蒋经国的婚外情妇,并且同时还拥有“转正”的野心,这种事情无论在哪一朝哪一国,都是高风险的生意,愿赌服输,她的惨死并不意外。本文摘自冯学荣的微信公众号“冯学荣读史”,原题为《冯学荣:我看蒋经国这一生》。

震撼揭秘:蒋经国秘密婚外情人章亚若的猝死真相

章亚若

那些年,蒋介石仍然在日本学习军事,放假回国的时候与发妻毛福梅同房,毛福梅因此怀上了蒋经国,然而毛福梅毕竟是乡镇妇女,燕雀焉知鸿鹄之志,蒋介石与文化水平低下的发妻逐渐失去共同语言,除了肉体关系之外,蒋介石对毛福梅,早已不屑一顾。

震撼揭秘:蒋经国秘密婚外情人章亚若的猝死真相

蒋经国出生之后不久,辛亥革命爆发,蒋介石从日本火速回到上海,追随陈其美参加革命,1912年,蒋介石奉陈其美之命,杀死孙中山的政敌陶成章,这一纸投名状纳得漂亮,它奠定了蒋介石“孙氏门徒”的大好前程。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说