中国有房快撤!新房认购断崖式猛跌,连夜降70万

2016-10-11 16:04:05 作者:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

最新消息:上海市住房城乡建设管理委、市规划国土资源局10月8日联合下发《关于进一步加强本市房地产市场监管促进房地产市场平稳健康发展的意见》,提出在继续严格执行“沪九条”的基础上,进一步强化市场监管,加大执法力度,规范市场秩序,坚决遏制房价过快上涨态势,确保本市房地产市场平稳健康发展。

中国有房快撤!新房认购断崖式猛跌,连夜降70万

该《意见》内容主要包括:一、进一步加大商品住房用地供应力度;二、进一步加强商品住房用地交易资金来源监管;三、进一步加强新建商品住房预销售管理;四、严厉查处房地产市场违法违规行为;五、全面实行存量住房交易资金监管制度;六、加强政策解读和宣传。

至此,一线城市楼市调控政策全部出台!

短短七天,20城纷纷受到楼市调控政策的狂轰滥炸...过程大概是这样的:北京:老大令稳定楼市,我先砍只手。天津:老哥我跟,也砍。郑州:+1。成都:+1。无锡:+1。济南:+1。合肥:+1。深圳:我跟,截掉四肢。广州:+1,我剪块指甲。北京:…天津:深圳你狠。

中国有房快撤!新房认购断崖式猛跌,连夜降70万

楼市调控

郑州:广州你丫是不是爷们?成都:深圳,你废了吗?无锡:深圳,还在吗?济南:深圳挺住!合肥:深圳挺住!上海:喂110吗?有人自残!国庆节,已然成了楼市的国庆“劫”。经历一大波轰炸以后,现在楼市这么样了?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。