中国足球球员到底差在哪?听听那些外援们怎么说

2016-10-10 15:14:25 作者:冲锋2014 来源:新浪网 网友评论 0

近日,中国国足兵败世预赛,被叙利亚0-1击败,进军世界杯的希望渺茫。球迷在失望之余,许多人都开始思考这样一个问题:为什么在中超联赛越搞越红火的今天,中国球员的水平却仍然原地踏步。甚至连世界排名低自己几十位的叙利亚都无法战胜?

中国足球球员到底差在哪?听听那些外援们怎么说

中国球员到底差在哪里?我们不妨听听在中国联赛踢球的外援们的说法,在他们的眼里,中国球员之所以难以进步,主要是因为缺少职业素养,这也是制约中国球员发展的最大问题。

中国足球球员到底差在哪?听听那些外援们怎么说

前不久,英国足球记者杰斯汀-阿伦来到中国采访,一名外援在接受他的采访时,直言:“中国球员非常懒惰,在职业素养上,他们非常欠缺。”与此同时,这名外援还透露,中国球员不但懒,而且贪。“他们只知道像大明星那样赚大钱,却不去想怎么样好好工作。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。