农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

2016-10-10 13:57:51 作者:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

 

以前,我们印象中的农民是这样的:一年四季,不分冬夏的在田间劳作,靠天吃饭,靠地里的收成补贴家用。如果遇到天灾或者是粮食价格下降,那日子就更苦了。

农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

但是现在,随着经济发展和政策的适当倾斜,农民的生活环境和收入都有所提高,村里也盖起了楼房,业余生活也变得更加丰富多彩,生活质量是蹭蹭的往上涨。

农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

当然,这离不开中国政策,2016年农民的福利,更是好到不行!城里人不要太羡慕哦!是农业户口的你真正的春天来啦!!!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。