农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

2016-10-10 13:57:51 作者:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

农村户口的注意了!

近曰,国务院公布《关于进一步推进户籍制度改革的意见》,决定建立城乡统一的户口登记制度,取消非农户口,切实保障农业转移人口的合法权益。这对渴望真正融入城市的广大农民工来说,无疑是重大利好。先囋一个吧?2016年,没过几天,农村人就迎来了更多重大利好消息!

农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

首先是国务院给“三农”送出的首份跨年大礼!

《国务院办公厅关于推进农村一、二、三产业融合发展的指导意见》,内容涵盖个农村产业融合发展的方方面面,拓宽农民增收渠道,给农业、农村、农民更多实打实的红利。

农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

近日,国务院发布了《关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》,明确提出整合城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗两项制度,建立统一的城乡居民基本医疗保险制度。这意味着,农村人和城里人,可以公平享有基本医疗保险权益,农民的福利提升了!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。