天天图库|热点图文

农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

2016-10-10 13:57:51 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

5大病保险和新农合

新农合是以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。大病保险对患大病发生的高额医疗费用给予报销,针对参与新农合的农民报销比例不低于50%。新农合人均筹资政府给与一定补助。

农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

6养老保险

有些村里,农村户口的人,凡男的45岁以上、女的40岁以上,都买了养老保险。只要出很少一部分钱,男的到60岁,女的到55岁,每月就可以领到一定的养老金。相反,非农业户口的人如果没有工作,就必须自己买养老保险。

农村户口要发财了!重大政策改革让城里人羡慕死

7美丽乡村建设

2014 年以来,按照省委、省政府统一部署,在市委、市政府正确领导下,经各级各部门共同努力和支持配合,我市农村面貌改造提升工作始终保持强劲推进态势,并取得 了显著成效,受到了广大干部群众和社会各界的广泛好评。提高了农民生活舒适度、促进了农村经济的发展和社会的和谐稳定。

原标题:农村户口要发财了 重大政策让城里人羡慕死(组图)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)