天天图库|热点图文

看后国人震惊:马云儿子“死亡”背后真相大曝光

2016-10-11 15:41:46 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

马云儿子被传死了?除了马元坤个人资料及近照遭热搜之外,马云的儿子真的得癌症死了吗?关于这些消息都没有得到过证实,关于马云儿子只有下面的这段消息:

正当事业蒸蒸日上时,马云家后院起火了——他开始管不住自己的儿子了。

看后国人震惊:马云儿子“死亡”背后真相大曝光

左边疑似马云儿子的照片

儿子应该算是阿里巴巴的“牺牲品”。他1992年出生,跟他们的事业同龄。那时,家中一挤就是30多号人开会,满屋子烟雾缭绕像个毒气室,儿子关在房里不能出来。吃饭时跟大家一起吃工作餐。这样一来,儿子就长得越来越像他爸爸,瘦骨伶仃,像根火柴棍支着一个大脑袋。后来他们越来越忙,儿子4岁入托,一扔就是5天,周末才接回家。

看后国人震惊:马云儿子“死亡”背后真相大曝光

马云夫妇

儿子长到十多岁时,或许是受了马云的熏陶,他对网络格外有兴趣,很快就学会了玩网络游戏,上瘾了,跟着同学泡在网吧不回家。马云对儿子展开了说服教育。可在12岁的儿子面前,能言善辩的他败下阵来。儿子只回了一句话:“你们都不在家,我回来了也是一个人无聊,还不如呆在网吧里!”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)