天天图库|热点图文

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

2016-10-11 16:00:28 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

【杜鹃】

2005年《Vogue》在中国开刊,杜鹃和澳大利亚名模Gemma Ward以及王雯琴、佟晨洁、刘丹和倪明曦登上9月的创刊封面↓随后被《VOGUE》法国版主编Carine Roitfeld看中,马上登上法国版封面,杜鹃是第一个登上法国版《VOGUE》的亚洲模特(范主要拍拍手)

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

15年中国版《VOGUE》九月号十周年特刊,杜鹃和刘雯代表模特界大咖和其他影视界音乐节一姐一起登上封面(⊙v⊙)。2007年继章子怡,成为第二个登上美国《TIME》封面的中国女星。

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

2006年杜鹃在春季巴黎高定女装秀上为YSL、Chanel、Valentino走秀,06年四大时装周上连走43场。杜鹃也是首位进入MDC Top50的中国人(⊙ω⊙)可以称之为超模,一定要代言过蓝血品牌,06年杜鹃代言LV、后来也代言YSL↓。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)