天天图库|热点图文

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

2016-10-11 16:00:28 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

【孙菲菲】

终于说到范主很看好的孙菲菲啦~同样是一名升仙的超模(?▽?),在MDC中进入industry icon行列,排名还在freja王子前面↓孙菲菲一直活跃在high fashion的秀场上,2012春夏一共走了55场秀,走过的大牌不计其数

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

除了是秀场战斗机,也屡屡上宇宙大刊封面,尤其是大刊国外版,比如意大利《VOGUE》,这点刘雯也比不了。美国《VOGUE》主编Anna非常喜欢孙菲菲,蓝血大牌也超爱她,成为Chanel、Prada首位亚洲代言人(不是形象大使什么的哦)

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

范主觉得孙菲菲继续发展,进入supers成为仙上仙儿是很有可能的,范友们感觉呢(⊙ε⊙)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)