天天图库|热点图文

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

2016-10-11 14:51:35 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

周五,俄罗斯总统弗拉基米尔·V·普京(Vladimir V. Putin)用一份来自该国议会的特大号礼物庆祝了自己的64岁生日:由450支玫瑰组成的一大束鲜花。它们来自俄罗斯国家杜马,也就是议会下院的议员,每人一支。

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

俄罗斯男性常会在生日时收到大束鲜花。普京借这个机会进行了正面的宣传,加强个人崇拜。“咱们送他一个花篮,以感谢他坚持不懈的工作吧,”因在1963年成为首个进入太空的女性而创造历史的议员瓦莲京娜·V·捷列什科娃(Valentina V. Tereshkova)说。

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

俄罗斯人推测送给普京的那束花可能实际上有449朵或451朵,因为双数的花朵数传统上用于葬礼。去年,普京庆祝生日的方式是和北美冰球联盟(National Hockey League)的俄罗斯球星,以及国防部长谢尔盖·K·绍伊古(Sergei K. Shoigu)和几名亿万富翁在索契打冰球。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)