天天图库|热点图文

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

2016-10-11 14:51:35 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

当然,总统所在的队伍赢了,他进了七个球。普京的发言人德米特里·S.·佩斯科夫(Dmitri S. Peskov)表示,这位俄罗斯领导人今年不会在生日当天参加公开活动,而是会与家人和密友一起庆祝。

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

尽管庆祝活动有限,但祝福从俄罗斯全国各地涌来。俄罗斯东正教会(Russian Orthodox Church)大牧首基里尔一世(Patriarch Kirill I)称赞普京“一生致力于服务俄罗斯”,并表示他的“名字和诸多已被载入国家和世界史册的事件相连”。

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

拉姆赞·A·卡德罗夫

前苏联国家的领导人常常利用生日来制造国家团结统一的场面。一些更专制的领导人甚至将自己的生日定为国家法定假日。在上月的总统选举中得票率高达98%的车臣领导人拉姆赞·A·卡德罗夫(Ramzan A. Kadyrov)选在周三就职,开始第三届任期。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)