天天图库|热点图文

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

2016-10-11 14:51:35 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

当天是他的40岁生日。“今天是现代历史上最强大、最杰出的政治家——俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的生日,”卡德罗夫周五通过社交媒体表示。

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

2013年,詹妮弗·洛佩茲(Jennifer Lopez)在土库曼斯坦总统库尔班古力·别尔德穆哈梅多夫(Gurbanguly Berdymukhammedov)的56岁生日宴会上献声。遭到人权活动人士的指责后,洛佩茲发布了道歉声明。她的宣传人员称,如果知道土库曼斯坦侵犯人权的前科,洛佩茲就不会接受邀请了。

强人领袖的生日:普京总统收到450朵玫瑰花大礼

萨帕尔穆拉特·尼亚佐夫

别尔德穆哈梅多夫的前任萨帕尔穆拉特·尼亚佐夫(Saparmurat Niyazov)曾竖了一尊和自己相像的金色雕像。他会在每年的国旗日(Flag Day)庆祝自己的生日。然而,民众知道哪一个是真正的国家节日。

原标题:强人领袖的生日:普京收到450朵玫瑰花大礼(图)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)