天天图库|热点图文

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

2016-10-11 15:12:49 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

特朗普还在采访中向斯特恩表示,他会当女友到一定年纪后离开她,并且愿意与年轻女性约会。在2002年的采访中,特朗普称30岁是“完美年龄”。一位主持人随后说:“直到她35岁。”特朗普接着说:“35岁叫做什么?35岁叫做退房时间。”

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

经常谈自己性生活

特朗普还经常在斯特恩的节目中谈论自己的性生活,甚至谈论与正在月经期的女性发生性关系。在1997年的采访中,斯特恩问特朗普:“你会不会与来月经的女性发生性关系?”

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

特朗普与妻子

特朗普回答说:“我觉得当他说这句话时候看着凯特。”凯特是这期节目的另外一位嘉宾。斯特恩再次向特朗普提问:“特朗普,说实话,你不会对吗?”特朗普回答说:“我做过这样的事情,就像我们所有人一样。”斯特恩随后问道:“你不喜欢吗?”特朗普说:“有时你不小心做了这样的事情。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)