天天图库|热点图文

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

2016-10-11 15:12:49 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

后台偷看选美小姐换衣

在2005年4月的节目中,斯特恩问特朗普,他是否曾与环球小姐或美国小姐的参赛者上床。特朗普回答说:“我从来不会评论这样的事情。”随后斯特恩提出假定的情况,如果一名佳丽走到特朗普的房间并要求与特朗普上床。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

斯特恩说:“你不是那种会拒绝的类型。”特朗普回答说:“我不愿伤害她的感情。”随后另外一名主持人奎维尔斯问特朗普,与参赛佳丽上床是否算作利益冲突。

特朗普说:“这可能是利益冲突,但是你知道,这是你事后担心的事情。”斯特恩随后假装外国口音说,一些外国女孩用“阴道”打招呼。特朗普说:“你也可以这么说,作为选美比赛的所有者,这么做是你的责任。”

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

特朗普接着谈到他如何利用自己的身分去后台偷看赤身裸体的佳丽。他说:“我告诉你,最好笑的是在比赛之前,我会走到后台,每个人都在换衣服,那里一名男性都没有,我之所以被允许进入是因为我是选美比赛的所有者,我是去巡视,我会问她们:‘每个人都还好吧?’

你知道,她们一丝不挂地站在那里,你能看到那些美女,我会乘机干点这样的事情,但我的表现一直不错。”在这一期节目中,斯特恩还让特朗普向他的听众们保证,在他的选美比赛中,“所有的妞儿都几乎是没穿衣服的”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)