天天图库|热点图文

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

2016-10-11 15:12:49 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

精力旺盛的政治家,没点花边新闻怎么行?想一想,没有了女实习生莱温斯基,花心大萝卜克林顿的白宫岁月会是多么平淡无聊;没有平时揩油吃豆腐来调剂调剂,特朗普怎么规矩得只娶过三个老婆?

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

希拉里与特朗普

所以说,这一次美国大选,左边希拉里上阵,右边特朗普登台,才是最近几十年最精彩最有看点的一次大选。尤其是最后两个月,一举踏入了最狗血的阶段。

不看不知道,一看真奇妙,所有领袖人物的下半身新闻,都一股脑发掘出来了。美国《华盛顿邮报》7日就率先曝光了一则3分钟视频。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

据说录制于2005年9月的这则视频中,当时是59岁的特朗普向人吹嘘,自己御女有术。说话有点黄,大概意思是,他吹嘘自己是怎么玩弄已昏女性,该出手时就出手,咸猪手反正总是能得手

喜欢评点女性身材,公开承认有过3P,还上过花花公子,按道理说,特朗普百无禁忌,应该已经对性话题免疫了。但这么露骨玩弄已婚妇女,显然还是玩过了头。毕竟,当时特朗普已经和他美艳的第三任妻子梅拉尼娅结婚。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)