天天图库|热点图文

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

2016-10-11 15:12:49 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

这段视频,也成为特朗普选情的致命一击。他被生生地被刻画成了一个浪荡的老色鬼,尽管可能也实至名归。但总统是色鬼和总统公开当色鬼,还是两码事。以至于共和党大佬,都纷纷和特朗普划清界限。

尽管这是《华盛顿邮报》的爆料,但按照目前白刃化的选情,背后没有希拉里阵营的推动,也是不可能的。第二场总统辩论,希拉里就在特朗普玩弄女性问题上频繁开炮,弄得老炮的特朗普颇有些狼狈。所以说,酒是穿肠毒药,色是割肉刚刀。特朗普,你的身体很好。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

特朗普与第三任妻子梅拉尼娅

这则视频一出来,打死不道歉的特朗普立马道歉了。当然,道歉也很特朗普式,他是这样说的:我不是一个完美的人,也从来不像某些人要装完美,

“那段录音具有‘更衣室闲聊’的性质,它只是多年前的一段私人对话。当年比尔·克林顿在高尔夫球场上说的话可比我这次要严重得多,我跟他简直没法比。不过,我还是要对所有感觉被冒犯了的人表示歉意。”

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

第一,我道歉,这是私下里的粗话,哪个男人还没说过粗话?第二,我只是小巫见大巫,大巫是谁?就是克林顿

在第二次总统辩论中,他更是说:那些话只是说说而已,那些话我都听了几十年了,我非常尊重女性,没有人比我更尊重女性的了。不管你信不信,反正我也不大信。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)