天天图库|热点图文

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

2016-10-11 15:12:49 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

反正特朗普身边,从来不缺美女,从来也不让自己双手闲着。进攻是最好的防守,特朗普必须还击,没办法,克林顿,你又一次被抛了出来。克林顿的下半身有什么问题呢,莱温斯基是天下皆知得了,那多少还算是你情我愿,但特朗普说,克林顿实际是一个强奸惯犯。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

克林顿

下面是特朗普阵营挖出的猛料

1、女演员Gennifer Flowers指控,克林顿与其保持了长期的性关系,当然,克林顿夫妇矢口否认,只是1998年一次法庭判决中,克林顿羞答答地承认,曾和珍妮弗小姐有过一次鱼水之欢。

2、阿肯色州女职员葆拉·琼斯发起诉讼,指控克林顿对她性骚扰,自然又是被否认,但1998年,两人达成和解,克林顿不承认有此事件,也不道歉,但支付封口费85万美元。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

克林顿与莱温斯基性丑闻

3、又杀出两位妇女,一位是Juanita Broaddrick,声称1978年,在一次聚会时,精虫入脑的克林顿强暴了她;还有一位是白宫女志愿者Kathleen Willey,声称1993年克林顿对她欲行不轨。

所以,特朗普阵营的结论是:克林顿才是老色鬼,不然,怎么那么多强奸指控,不然给什么封口费,我有问题,克林顿更有问题

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)