天天图库|热点图文

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

2016-10-11 15:12:49 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

就是这四位女性,克林顿啊,说你什么好!所以,第二轮辩论,他特意带了4名妇女亮相,她们声称都曾被克林顿霸王硬上弓,其中一个当时还只有12岁。特朗普一马当先,四妇女保驾护航,克林顿是声讨对象,媒体还纷纷采访。

在辩论中,化身护花使者的特朗普几乎是声泪俱下:在美国政界,还没有一个人像克林顿具有攻击力,简直让人发指啊,“其中一个被强奸时只有12岁,你可提议听到,磁带里面(克林顿)的笑声”。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

克林顿啊,你也太不检点了。当然,现在是希拉里在竞选,克林顿风流,希拉里其实也是受害者啊?别低估特朗普的技巧。

他对这些事件的定位是:克林顿是强奸犯,希拉里是帮凶,因为她总是第一时间否认,而且对这些女性受害者极尽刻薄侮辱。嗯,我特朗普是老色鬼不假,希拉里,你可是老色鬼的皮条客

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

70岁的老色鬼特朗普,68岁的皮条客希拉里。足够狗血、足够刺激吧。其实,如果没有这次大选,特朗普和克林顿完全是惺惺相惜的

按照美联社的报道:

1、1998年8月,也就是克林顿很狼狈地承认,他和莱温斯基确实有一腿的9天之后,特朗普在电视访谈中公开对克林顿表示同情,认为当时共和党要弹劾克林顿,完全不应当。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)