天天图库|热点图文

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

2016-10-11 15:12:49 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

2、2005年特朗普结婚时,也就是他那则问题视频录制前,他还邀请克林顿和希拉里出席他的婚礼,并给克林顿基金会捐助了10万美元。

3、2008年,他还不忘为克林顿两肋插刀,认为当时克林顿的性丑闻,完全是无关紧要的,那些政客只是想弹劾他,而且毫无意义。如果没有这场竞选,估计特朗普和克林顿会私下里交流交流泡妞心得,两人抚掌大笑,心有戚戚焉。这场该死的选举啊。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

特朗普与克林顿

马克·吐温在《竞选州长》一文中曾控诉说,“我”竞选最后阶段,对手使出了最后的杀招:9个刚刚在学走路的包括各种不同肤色、穿着各种各样的破烂衣服的小孩,冲到一次民众大会的讲台上来,紧紧抱住我的双腿,叫我做爸爸!

这么精彩的场面,在过去几届的选举中,竟然没挖掘出来?但这次特朗普和希拉里对决,把狗血剧情提高了一个全新的高度。

特朗普更多淫荡录音被曝光:内容粗俗,不堪入耳

也难怪美国人都很头疼,一个是爱放炮的老色鬼,一个是不诚实的老政客,没有一个是自己想选的。想一想,几个月后,不管是谁上台,白宫都有可能住着一个老色鬼,白宫都可能成为一个大淫窝,画面不要太美,“纸牌屋”又有新题材了。

原标题:川普更多淫荡录音曝光 内容粗俗 不堪入耳(图)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)