天天图库|热点图文

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

2016-10-11 15:41:58 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

曹云金爆料郭德纲多宗罪:睡了北京女记者还骗钱

郭德纲在家闲着没事晒家谱还“清理门户”,这下清着清着可能把自己都要清出去了。我想老郭子原本可能只是想得瑟得瑟摆个谱,让人看到他家的德云社又壮大了多牛逼牛逼的然后媒体再给一通报道渲染德云社名声就又大了,可是一般闲着得瑟的都得不到好结果,引申一下就叫no zuo no die。

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

郭德纲

曹云金爆料郭德纲的长文一发布,立马各路诸侯纷纷站队,但是貌似支持曹云金的人要远多于郭德纲的。郭德纲以前的徒弟李菁、何云伟、演员王自健、编剧于正纷纷为曹云金说话。

而作为相声界响当当的人物,这一次郭德纲却没有呼风唤雨的能力了,相声界集体沉默,不予此事置评。看来老郭和同行相处的不是很融洽啊。而在曹云金爆料的事情当中,有一件意味深长的事情今天有被深挖出来,那就是郭德纲出轨睡了女记者。

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

曹云金微博

据全明星探爆料,该女记者曾是北京一个大报社记者,专门对口采访作家、音乐家和曲艺演员之类的,后来被已经结婚的郭德纲看上动了歪心思,于是郭便凭借其说相声的三寸不烂之舌把这女记者给哄骗上床了,而且整整哄骗一年。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)