天天图库|热点图文

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

2016-10-11 15:41:58 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

最后,郭玩腻了人家,分手时声泪俱下哭穷,还骗了女记者十万元的积蓄。这女记者也是够笨的!而微博认证为中国作家协会会员的刘信达对此事更是义愤填膺,直言要求姑娘起诉郭德纲强奸罪。看来郭德纲隐藏的很深啊,看起来一副老实巴交的皮囊下面也是一肚子的坏水啊。反正这事不管你信不信,我是信了!

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

郭德纲与春妮(资料图)

北京台主持人春妮否认和郭德纲有染:与我无关

8月30日,郭德纲晒出德云社最新家谱,其中他曾经的两个徒弟何云伟、曹云金并不在列,被正式除名。9月5日下午,曹云金突然在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并称是时候该做个了结了。

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕。文中除了细数师徒多年恩怨外,曹云金更爆料:

“你还记的你04年为什么从右安门搬到大兴的邮局宿舍吗?你还记的你生命中有个人叫杨新华吗?你还记的那个跟着你的女记者吗?珠市口剧装店的事儿你也都忘干净了?”暗指郭德纲和某女记者有关系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)