天天图库|热点图文

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

2016-10-11 15:41:58 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

事件爆发后,有网友指出曹云金在文中所提女记者是北京电视台主持人春妮,6日晚,春妮发声明辟谣,称曹云金微博中提到的内容与本人无关。近日,在相声演员曹云金发微博“是时候了,也该做个了结了”一文后。

一些别有用心的人未经本人许可,将本人的照片和个人信息及本人的姓名直接与上文中提到的内容相对应并发布到互联网上,严重侵犯了本人的合法权利。在此,本人严正声明如下:

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

春妮

一、曹云金微博中提到的内容与本人无关;二、基于上文发布到互联网上的相关信息侵犯了本人的肖像权、姓名权、名誉权;三、刊登了上述相关信息的网站必须立即删除与本人有关的信息并向本人公开道歉;四、本人保留追究相关网站和个人的民事侵权责任和违法犯罪刑事责任的权利。

起底曹云金三次出走德云社的细节

 心累了,相声圈也开始撕了。郭德纲和曹云金多年恩怨孰是孰非?是师傅寡情?还是徒弟薄义?看完曹云金三次出走德云社的细节你就会懂的。

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

   对薄“公堂”

继8月31日郭德纲置顶了自己“德云社清理门户”微博后,9月5日曹云金发长文细数多年的“不公正待遇”进行反呛,曾经的师徒反目,正式在面儿上公开决裂。

8月31日,郭德纲在微博晒出德云社家谱,及“十大班规”,称曾用云字艺名的二人欺天灭祖悖逆人伦,夺回艺名逐出师门。熟悉德云社的人都知道,云字辈“出走”的俩人一个曹云金,一个何云伟。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)