天天图库|热点图文

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

2016-10-11 15:41:58 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

9月4日,曹云金发微博开始反呛,虽未指名道姓,但几乎所有网友都心知肚明回呛的是师父郭德纲。果不其然,9月5日下午1点,曹云金在微博上更新一篇极其长的文《是时候了,也该做个了结了。》

文中系数将师父郭德纲的种种不公待遇列出,比如交不上伙食费就赶出家门;演电影不结片酬;煽动德云社弟子指名道姓公开骂所有出走德云社的人等…   随后,卓伟转发了该条长微博,并证实其中的诸多细节:

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

郭德纲微博截图

一时间,曾经一边倒向郭德纲的舆论开始倾斜,群众开始纷纷两边站队,师徒公开撕X进入一个新的节点,而我,只觉得好累。  纵观娱乐圈撕X很多次,而这一次让我尤为心累的原因是,相声圈是一个“江湖规矩”甚多的圈子,很多道义都有流传百年的行规在立。

我们试图梳理了一下郭德纲与曹云金俩人的恩怨纷争,翻到了曾公开出版记录了德云社诸多台前幕后的书,里面有关于曹云金三次“出走”的细节。文末会有一些关于相声圈“师徒制”规矩的延展。 

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

其实从个人的感觉来说,只有一句话:江湖规矩的场上有了利益和钱的纷争,会比纯市场经济的场上撕得更加连血连肉的痛,也更让人唏嘘心酸。 除了曹云金在微博上公开反呛师父把自己逼到“置于死地”,郭德纲曾在节目《笑傲江湖》上提到出走的“儿徒”,也是用的“置于死地”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)