天天图库|热点图文

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

2016-10-11 15:41:58 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

曾经情同父子的俩人究竟是因为什么走到了现在“相见不想相认”的地步?根据几本公开出版的书和曹云金今日的长文显示,在郭德纲还没有火、尚还是初“创业”阶段的时候。

曹云金就成为了郭德纲的“入室学徒”(那时候何云伟也在,所以出走的这俩都算是德云社的元老级一批),同吃同住,而且曹云金还是郭德纲媳妇王惠的表弟,用曹云金本人的话来说“沾亲带故”。 

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

按说同吃同住一起共甘苦的“师徒情”画风应该是温馨向的,但今天曹云金的文里直指在家就是个“小仆从”姿态。其实在严格遵守师徒传承制的相声圈里,辈分关系还是很重要的,所以这种沏茶倒水的姿态倒也不奇怪。

不过曹云金又接着曝说还有钱上面的“不公”:有一次因为交不上伙食费,而被师父赶出家门。不过也有细心网友指出,在6年前曹云金写的那本《金声金事》的书里,关于当“入室学徒”的情绪完全不是这样的:

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

从那一天起,我算正式跟我师父开始学习,老传统称为入室学徒。那段时间我师父个人的经济状况并不是很好,虽说不至于入不敷出,但真的挺辛苦,又多我这么一口跟着吃饭,分文不取,说起来相当不容易。

虽说有些沾亲带故,在都不宽裕的情况下,谁家乐意平白多个大小伙子来住?——摘自2010年12月曹云金写的书《金声金事》  前后有点打脸,但猜测估计那时还没闹到这步田地,所以言语间还是比较缓和的。 

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)