天天图库|热点图文

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

2016-10-11 15:41:58 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

随后,就是你们所知道的曹云金(还有出走的那几位)有段时间几乎成了“德云社”的头牌,毕竟颜值不错,且看过几次曹云金的相声,还是个很有天赋的演员,包袱和节奏都很好,最主要他身上那“坏”劲儿很适合说相声。

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

那时候我在BTV实习,后期机房的同桌就是《星夜故事秀》节目组,郭德纲、何云伟、曹云金基本常驻。还记得当年看他们未剪辑的很多素材,能看出郭德纲还是比较捧曹云金的。在电视台的好几期节目上,郭德纲当曹云金捧哏,笑的时候还是颇有种“孩子出息了”的感觉。

张靓颖母亲曝料冯轲出轨:没想到小三竟然会是她

当然也许是当着大众的面儿所以才这样,因为曹云金在他的那条长文里还曝了诸如在央视相声大赛得了好成绩,却被师父打压,要求退赛的事:总之那段时间明面儿上,师徒俩是其乐融融的,德云社演出也是口碑盛好的:生活里呢,画风也是这样的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)