厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

2016-10-11 15:49:04 作者:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

说起日本的熊本县你是不是想起那只熊?今天同样要介绍一位来自熊本县的网红,但却是这位奶奶级的人物。她叫西本喜美子,今年88岁,现在住在日本熊本县,也就是萌萌的熊本熊的故乡。

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

这么说吧,西本喜美子就是日本新晋网红。但她老人家靠的绝不是美白磨皮看角度、耍宝卖萌讲段子,而是——这样的照片。这样的照片。

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

这照片……都是同一个奶奶……似乎每一张都是碰瓷的铁证。西本奶奶在巴西出生,8岁回到日本熊本县。她年轻的时候学的是美容专业,后来开了自己的美容院。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。