天天图库|热点图文

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

2016-10-11 15:49:04 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

她的弟弟成为了一名自行车选手,她看着自己弟弟比赛,然后就跃跃欲试! 于是,她后来就做了个决定——不干美容院啦!我是要成为自行车选手的女人!!然后她就变成了这样。

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

22岁的时候,她成为自行车选手。一直到27岁那年,和丈夫结婚后,她才从自行车界退役,之后生了3个孩子。接下来多年的婚后生活很美满,但她依然保持着一颗勇于尝试新事物的心。

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

到了她72岁的时候,她第一次接触相机,拿到手以后就发现,这玩意儿太好玩了!她的丈夫本身爱好摄影,当时听到老奶奶这么说的时候,就把自己的尼康相机给了她,还带她去买各种新的摄影用品。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)