天天图库|热点图文

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

2016-10-11 15:49:04 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

西本喜美子的作品在熊本县美术展上连续四年获奖,还在2007年的“东京写真月间”中获得了女性摄像师优胜奖。每次的展览上就会有人想要花钱买她的照片,老太太自己却说“这些照片还够不上卖的级别”就免费送给喜欢的人。

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

和那些动辄就贩卖作品的所谓的艺术家们相比,或许老太太的真挚、坦诚和个性以及她对摄影发自内心的热爱与坚持、开朗乐观有趣幽默的生活态度才是真正打动人心的地方吧。

今年的7月19日,88岁高龄的西本喜美子出版了她的第一本摄影作品集:《不是一个人哟》。集合了她的成名自拍,以及用熊本方言写的短诗,还有充满幻想色彩的数码摄影作品。一发售,就收到网友们一如既往的喜爱。

厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成为网红

在电视采访中,老太太说:只要活着,我就会继续摄影!即使被人笑话也没关系,我只是想拍一些好玩、让人开心的照片而已。她从来没有忘记活在自己内心深处那个顽固的自己,她就是这么快乐地、任性地折腾着,坚持着自己生命里相信的东西。

原标题:厉害了我的奶奶!88岁老太一生折腾自己成网红(图)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)