男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

2016-11-01 16:02:44 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

 世道艰难,为了生存,有时我们不得不舍弃尊严……但不到迫不得已,谁愿轻易出卖肉体?谁都没有资格看不起因为生活所迫,而去做“鸡”,做“鸭”的男女,因为只有当你离开家庭的庇护,独立面对生活的艰辛时,你才会深深体会到他们的不容易。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

本文记录的都是我在深圳做鸭这几年的感触,不讲大道理,只希望能以第一人称视角,带你进入另类的生活,让你充分感受人性的真实,给你展现一个不一样的世界。

对于深圳的映像,人人都会感觉他是一个充满机遇、挑战和成功的地方,如果你拥有梦想并充满激情,那么这里将是你奋斗的乐园。朋友们当初一心怀揣满腹的理想做了十几二十个小时的火车千里迢迢不远万里来到深圳,心里总想着能在这个陌生且现实的现代大都市下,打下那一番属于自己的天地。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

但是来了之后才发现深圳已经不是以前的那个所谓的遍地黄金的时代各行各业早已有人领先,已接近饱和,经过重重失败之后发现如果按照那种平常人的路子一点点慢慢打拼,等待机遇的话,真的很难实现自己当初那最初的梦想。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。