天天图库|热点图文

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

2016-11-01 16:02:44 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

每个人面对金钱都有迷茫的时候,说句最低廉的话,女人可以做鸡男人就可以做鸭怪只怪这世界有太多的不公平 以及人们无穷的欲望 不论你的选择如何,男人身上背负的责任 请你不要忘记了因为女人为你付出的远远超出你的想象。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

我想,看这个贴绝大多数的人都把这个行业看得过于狭隘了,其实我有提到过,所谓的”鸭”并不单纯是你们想象的那种,比小姐要复杂很多,因为本身女人就是很奇怪的动物。

他们不会单纯满足身体需要而去寻找,或多或少的是心灵需要安慰。所以,我很多时候其实只是充当一个被倾诉的对象,然后,开导。希望你们能正视我,也正视这个行业。再一次的,对所有支持这个贴的朋友说声谢谢。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

我已经厌倦了这灯红酒绿的虚假的欢乐场,虽然其间的人们看起来都很快乐——其实,大家都知道一切都是假的,而真的东西就只剩下钱了。昨天,我的客人和我做完爱后给了我三皮(三千块),然后很厌倦地叫我滚。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)