天天图库|热点图文

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

2016-11-01 16:02:44 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

应该说第一次很兴奋,心情也很异样,但是客人很大方,到了房间就直接坐在床上,此人大约40岁,长的一般,保养的却挺好,看上去并不像个有钱人,至于家底到底怎么样,我现在也不清楚,当然来这的女人都有自己的故事,我也听她的故事,他们不是和那些男人一样专为性而去,她们是为一种寄托,不是消火,是为了打发寂寞的时光或者是发泄吧。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

说真的我很同情这些女人,当然我不会爱上他们,应该说我不会爱上任何人。在这里,她们是上帝,在鸭子这行里,其实有很多的东西和社会上那些同行的女人没什么不一样的,女人需求的东西永远和男人不一样,我们是不算时间的,客人喜欢到什么时候就什么时候。

当然我们也有我们自己的潜规则,只是不会和那些女人们一样明码标价,我们有自己的底价,那时候出去过夜是三千起,现在好像涨了。但是客人基本上给的都高于底价,甚至几倍的给!

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

她们有的是钱,她们有的喜欢用这样的方式来填充自己的高高在上,说远了。现在来说这个女人,我们随便的寒暄了几句,她知道我是第一次来这,所以我们一起冲了个凉,在床上她只是说你能怎么做就怎么做吧,我很感谢她的宽容,我用我的舌头天遍了她身上任何一个能亲的到的地方。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)