天天图库|热点图文

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

2016-11-01 16:02:44 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

虽然他们自己都不知道上帝是什么样子。幸好,她没有什么BT的行为,我刚搂住她亲了她的脖子,她已经的叫起来了,说真的,这么多年,我第一次听到这么美丽的**,那是对我的承认和肯定,那一刻,我突然兴奋起来,使劲的抱紧了她亲,亲她身上紫色的地方。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

其实除了是紫色的并没有任何区别,后来我知道,这是天生的,是胎记吧…这个女人后来没有再来过,但是她确实大方,那一夜我拿了一万块钱。她自己都没有数,就那样扔给我,走出了那扇门,我幸福的数着钞票,很厚很厚。

2年的时间里我理解了太多女人的心事,他们内心的痛楚,即便是性,带给她们的到头来也还是伤害,女人太脆弱了,他们需要男人的关爱,是一辈子的,但是男人们做不到,所以女人们痛苦,随着生活越来越好而越痛苦,2年的时间我读了一本厚厚的女人的书。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

这本书我用自己的身体去翻,用灵魂去读,我可怜她们也讨厌她们。但是现在我都希望他们好…每个人的经历也是不同的,一路走来经过了很多坎坷,想起自己的经历 ,如果条件可以的真心想入行的朋友可以找我聊下 ,我可以带你们进真正有生意的场子去看一下 ,长得比较丑的或者身体条件差的就不用。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)