天天图库|热点图文

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

2016-11-01 16:02:44 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

我和很多女人上过床,有20岁以下的,也有50岁以上的,我懂得怎么让女人高兴,因为他们花钱就是要高兴的,和找小姐是一个概念,我从不否认自己是个败类是个垃圾。因为做了这一行,没什么是不敢说的。我每天的工作就是撒谎,赔笑脸,然后,办事!

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

没人可以和我谈感情,因为我见过太多形形色色的女人,心早就麻木了。也许我将一个人老去,毕竟我是在透支我的青春和我的身体。说实话,我长得并不算英俊。

但我自认为有比较不错的气质,这也是为什么能进入这个圈子的原因之一,这和小姐一样,嫖客们去寻乐子,不可能不图这些,要么有长相,要么有身材,如果两个都没有,你是进不了这个圈子的。

男子自曝夜店做鸭经历:母女齐上阵尺度令人咋舌

要不,何必要花那么多银子去寻欢,还不如在家用免费粮票。我有着宽阔的肩膀,这是女人喜欢的,尤其是受伤后的女人。特别需要这样的肩膀。所以,具备了这两点,我有了进入这个圈子的资本。我想怎么选择生活是每个人自己的事情,你有权利唾弃、鄙视。但你不应该漫骂。人,活着,其实总是很艰难的!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)