天天图库|热点图文

那些曾经深陷丑闻的女军人:揭汤灿神秘失踪真相

2016-11-03 15:40:05 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

上个世纪80年代中期,军旅歌唱家董文华曾以一首《十五的月亮》风靡全中国。但近年来,董文华极少露面,社会上关于她的传言却是五花八门,其中,最广为人知的莫过于与远华走私案的牵连了。图为对越作战期间,董文华在老山前线慰问演出。

那些曾经深陷丑闻的女军人:揭汤灿神秘失踪真相

有传言称,董文华与厦门远华走私案的主犯赖昌星关系非同一般,“甚至甜歌手杨钰莹与赖昌星侄子赖文峰的一段情中也少不了董的牵线搭桥”。某些出版物中则称“某以主旋律歌曲成名的娃娃脸D姓女歌手其实就是远华红楼的女主人”,影射之意十分明显。

那些曾经深陷丑闻的女军人:揭汤灿神秘失踪真相

此后,在荧屏上销声匿迹的董文华更传出过因事业陷入低谷而自杀的消息,但经过求证,其圈内好友只表示董文华对当时的事业发展状况不甚满意,正打算“再度出击再攀高峰”,“那些消极的行为不是她的选择”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)