男老师口述:去女学生家家访,她一丝不挂接待我

2016-11-09 16:14:29 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

晚上七点多到她家,天尚未黑,她家人不在,她一个人躺在床上,见我进去后,她非常高兴,说进里屋给我泡茶。一会儿工夫,她竟一丝不挂地从里屋走出来站在我面前。我慌了,不知如何是好……

网友倾诉:

男老师口述:去女学生家家访,她一丝不挂接待我

我是一名刚参加工作不久的高中老师,教高三的物理课。今年3月,班里有一个年已17岁的女生闯入我的生活。有一次,她在作业本里给我夹了一封信,信中说:“老师,我爱上你了,我知道不应该,但这是无法抗拒的事实,请你接受我这纯真的爱吧,我会为你奉献出自己的一切的,否则我将无法生存下去了。”

经过再三考虑后,我给她回了几句:“珍惜青春,好好学习,不要为一时的冲动造成终身的遗憾,将来你定会有个好归宿的。”没想到,作业本发给她的当天,她以问问题为由来到我的办公室。

男老师口述:去女学生家家访,她一丝不挂接待我

那时其他老师都已经下班,她见办公室里只有我一个人,在我不提防的情况下,突然抱住我便乱吻乱搓起来,虽然我一把推开了她,可是她还是不放手,拽住了我的腿。没办法,我狠狠地给了她一耳光。她哭着跑了出去……

第二天,没来上课,同学说她回家了。以后一连一周都没到学校上课。出于老师的关怀之心,我背着她的班主任,独自去她家做家访(当时我担心是否扇她扇得太重了)。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。