邓丽君死前给成龙打神秘电话,真相曝光震惊国人

2016-11-10 16:05:19 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

爱有多深恨多深

在邓丽君的爱情生活中,成龙是她最刻骨铭心的。林振发死后,邓丽君在日本又卷入了“护照风波”。她长期持有的印尼护照竟被日本警方指控为伪造护照,五天的调查期间,她被强行与外籍妓女关在一起。虽然护照后来被证实非伪造的,但台湾和日本都拒绝她入境,邓丽君愤怒地要离开这块创造自己辉煌的事业却又令她蒙羞的地方。

邓丽君死前给成龙打神秘电话,真相曝光震惊国人

邓丽君

来到了美国,邓丽君在洛杉矶购置了一间小房,她把母亲接来一起住,进修英文借此舒缓一下疲惫的身心。周末,初出茅庐的成龙正好是拍戏的空档,来到海滩学溜旱冰。

具有武打功底的成龙自然溜冰的技巧也与众不同,随着迪斯科音乐,身体不由自主地随音乐扭动着,调皮的动作引起众人的侧目。成龙突然觉得有些不好意思,急忙地用足尖刹车,差点撞到一名女孩身上。

邓丽君死前给成龙打神秘电话,真相曝光震惊国人

成龙与邓丽君

他忙着说:“I am sorry”,“没关系” ,戴着墨镜的女孩说。听到熟悉的中文,这让成龙很惊讶,更让人惊讶的女孩是一位道地的东方美女,似曾相识。

“邓丽君”,成龙脱口而出。这让邓丽君有点紧张,她急忙以食指比着嘴唇,“在这里遇见中国人真好”,邓丽君也认出了成龙。他说是她的歌迷,她也自称是他的影迷,只是邓丽君的名气比成龙要大的多。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。