风流成性!美国新一任总统特朗普和他的四个女人

2016-11-12 16:18:10 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

从一个名不见经传的商人,到地产大亨,再到美国总统竞选人,特朗普在70年的人生中,经历了3次婚姻。出现在他身边的这些女人,就像他自身的“Trump”标签一样,是其至始至终离不开的话题。包括他的女儿在内的4名女人,在特朗普的70年人生轨迹中留下了重要的印记。

风流成性!美国新一任总统特朗普和他的四个女人

图为特朗普和Ivana

特朗普第一任妻子Ivana Trump,1949年出生于捷克布拉格南部的小镇,比特朗普小3岁。离婚后,1976年她在纽约高级酒吧Maxwell's Plum结识了刚刚出入职场创业的特朗普,9个月后,两人成婚。当时并无婚史的特朗普和这名已是二婚的28岁捷克女子的婚礼,轰动一时。

风流成性!美国新一任总统特朗普和他的四个女人

22岁就结了婚的Ivana厌倦了平凡的生活后,离婚去了加拿大。一边做模特一边学英语。在一切就绪后,她借着宣传蒙特利尔奥运会的名义去了纽约,认识了“钻石王老五”特朗普,并迅速与其结婚。由于“东欧新娘”的身份,两人关系遭到美国主流社会和媒体的嘲笑。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。