美女神秘失踪了数月:发现时被人用狗链拴在床上

2016-11-12 16:17:36 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

三个月前,美国一位女子和男朋友突然失踪了,他们的家人和警察找了几个月都没找到。近日,这位女子被发现锁在一个集装箱里面,被发现的时候用狗链拴着。八月份的时候,布朗的男友陪着她去应聘工作,但是突然他们就失踪了。

美女神秘失踪了数月:发现时被人用狗链拴在床上

警察最近在一百多公里外的一个集装箱中发现了布朗,被发现的时候,她是被人用狗链锁着的。而布朗已经被囚禁了两个多月,据她透露还有其他受害者。

布朗还向警方透露,这两个月的时间,她脖子上的铁链从来没有被解开过,只是有时候可以走走。每天下午六点都会有人送来食物。而一起被绑架的布朗的男朋友,可能已经被绑架者杀害。

美女神秘失踪了数月:发现时被人用狗链拴在床上

后来警方逮捕了集装箱的所有人科尔赫普,他就是布朗应聘公司的老版。在科尔赫普住所发现了枪支以及人体残骸,他很有可能是一个连环杀手。而科尔赫普十五岁就因为强奸绑架少女而被判入狱。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。