天天图库|热点图文

太羞耻!古代寂寞寡妇竟如此泄欲,国人看后脸红

2016-11-15 16:25:11 发布:冲锋2014 来源:大国风云 网友评论 0

性是人天生的需要,女子也不例外,女性解决性欲问题,需要种种道具辅助,而最直接的莫过于对于“男根”的模仿了。

神器1——角先生

太羞耻!古代寂寞寡妇竟如此泄欲,国人看后脸红

先说角先生,一种类似男性阴茎的自慰器,有龟棱,刻有螺纹,中空,可注水加温。清朝性教育读本《肉蒲团》第十五回写到:“是个极大的角先生,灌了一肚滚水,塞将进去”。那时,角先生可以当街当巷公开售卖,就像现在的成人用品店。

神器2——广东人事

太羞耻!古代寂寞寡妇竟如此泄欲,国人看后脸红

形似男性阴茎的还有一种叫广东人事,《竹林野史》描写得很详细:其长四五寸,先用热水浸泡,使其慢慢发硬,然后以绳束其根部,并以绳的两端绑在脚跟上,动其双脚,以手助其出入吐纳。

操作复杂了一点,但效果应该很不错。只是,李明明一直弄不明白,此物之名为何有广东二字?是广东人发明?是广东人用得多?是首先从广东传入?……

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)