饥渴少妇与狗交配拔不出来,九岁儿子拍下全过程

2016-11-16 16:52:21 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

有农民朋友自湘西来,闲聊中说起他老家今年4月初发生的一个真事儿尴尬的“故事”:他的对门对户有位30出头的女人,竟在大白天赤裸着下身欲与自家的大黄狗发生肉体接触,但因大黄狗不配合而未能成功。

不巧这一幕竟成了两个年轻人眼下的“漏兜戏”,于是舆论一下子炸开了锅,四邻八舍骂她为“贱人”、“畜生”、“不要脸”,遇见就像躲避瘟疫一样避之唯恐不及,在深圳打工的男人得知信息赶回家后,将她痛打了一通,并提出要和她离婚。

饥渴少妇与狗交配拔不出来,九岁儿子拍下全过程

这女人经受不住“内忧外患”的压力和打击,几天之后便患上了精神病,情绪反常,行为离奇,一天到晚又说又唱,边蹦带跳。6月初,她突然走失,至今杳无音讯。

据这位农民朋友说,该女人的丈夫近四年来均在深圳一家企业打工,一年只在春节期间回家一次,女人在家常年受活寡,导致这个本来勤劳贤淑的留守女人做出了这种蠢事,令人不胜唏嘘。

饥渴少妇与狗交配拔不出来,九岁儿子拍下全过程

无独有偶,据媒体报道:今年初,广东省中山市某医院张红艳医生在该院急诊部,遭遇了执业以来最尴尬的一幕:一名衣不蔽体的妇女和一只宠物犬下体相连着被送到了面前。当医护人员把病床推进手术室时,女病人脸上已毫无血色。无需讲述,张红艳已能猜出事情的来龙去脉。室内的空气刹时间凝固,大家都屏住呼吸,默不作声。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说