天天图库|热点图文

希拉里奥巴马大难临头!邮件门秘密曝光震惊世界

2016-11-18 16:39:37 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

一、一切都从该死的“班加西事件”开始

2012年7月25日,利比亚,一架美军的Chinook(“支奴干”)直升机被一枚Stringer(“毒刺”)导弹撞了下来,之所以说撞,是因为这枚“毒刺”没有被发射者设置好,击中了“支奴干”却没有爆炸。

“支奴干”降落到地上,惊魂未定的美国大兵找到了导弹上的序列号,拿回去一查,军方惊掉了下巴。这枚导弹是一批“毒刺”中的一枚,本应由CIA保管在卡塔尔的军事基地,但这批导弹不知为什么失踪了,更不知道为什么落到了恐怖组织手里。

希拉里奥巴马大难临头!邮件门秘密曝光震惊世界

Stringer(“毒刺”)导弹

隶属美国国防部的美国国家安全局(NationalSecurityAgency,简写为NSA)很快开始调查,同时,FBI也介入了调查,双方都从利比亚的各个服务器上得到了大量情报,情报的结果又一次惊掉了军方和FBI的下巴。

原来,这批严格保管的“毒刺”导弹(可被恐怖分子用于击落民航客机),是“克林顿基金会”安排希拉里的好友Stevens,通过一个叫MarcTuri的私人军火贩子,卖给一个效忠于塔利班的伊斯兰极端组织Ansar alSharia。

希拉里奥巴马大难临头!邮件门秘密曝光震惊世界

希拉里和奥巴马

希拉里和奥巴马很快就知道调查的进度,所以在没有取得国会许可的情况下,任命Stevens为美国驻利比亚新大使,派他迅速去到班加西,目的就是要追回剩余的“毒刺”这份要许多人人命的重要证据。

Stevens回到班加西,发现情形不妙,因为“恐怖分子”已经对刚刚成立的美国领事馆形成了巨大的安全威胁,他立即向顶头上司国务卿希拉里汇报情况,但根本没有回音。在后来的三十天内,Stevens大使共向美国国务院发出了超过600份的报告,请求增兵加强安保,但都如泥牛入海无消息。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)