天天图库|热点图文

初中生被迫卖淫细节曝光:未成年少女竟惨遭蹂躏

2016-11-18 16:38:35 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

 看似一场未成人的霸凌事件,没想到背后会牵扯出10余未成年人卖淫!前不久湖南胁迫未成年人卖淫案:5嫌犯不满18岁 2官员涉案,涉事官员已被免职,3名受害人均是未满14岁的在校学生,她们是如何被胁迫卖淫的呢法院会如何审判呢?

初中生被迫卖淫细节曝光:未成年少女竟惨遭蹂躏

经公安机关认定,该案3名受害者中有2人未满14岁,1人刚满14岁。而被判的7名犯罪嫌疑人中,有5人在案发时不满十八岁。湖南慈利县人民法院对一起引诱、强迫未成年人卖淫案进行宣判。

11月初,杨大明在看守所见到了女儿秀秀,秀秀说,她想上诉,想出来继续上学。杨大明没有说话,秀秀接着说,“给我配一副眼镜吧,这里有学习班,我可以多看点书。”

初中生被迫卖淫细节曝光:未成年少女竟惨遭蹂躏

湖南慈利县人民法院对一起引诱、强迫未成年卖淫案进行宣判,秀秀因引诱、介绍卖淫罪,强迫卖淫罪,判处有期徒刑二年,并处罚金人民币7000元。

包括秀秀,该案共有十余人被依法处理,大部分为未成年人,其中7人被刑事处罚。这7人中有5人在案发时不满十八周岁。秀秀今年17岁,是一名高中生,是案件的主犯之一。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)