天天图库|热点图文

林丹出轨对象不止一个!“约炮”记录被曝光太露骨

2016-11-21 16:56:33 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,媒体还曝出了林丹与神秘女在佛山某酒店亲昵拥抱摸臀的视频,惊呆一众吃瓜群众。新闻被曝出后,很快就有网友曝出神秘女名叫赵雅淇,是个嫩模。随后林丹发声承认出轨,称对不起家人。然而又有知情人向全明星探独家爆猛料:除了这位赵雅淇,林丹的出轨对象还有好几人。

林丹出轨对象不止一个!“约炮”记录被曝光太露骨

李智

另一个疑似是林丹出轨对象的李智,今天突然删了大量微博以及头像,其中还有一些和林丹的合影以及点赞。据悉李智是北京交通大学羽毛球队的,曾参加《谁是球王》,并拿了女双冠军。

另一位全明星探用户称林丹在成都集训时,和一位离异女子在家宴上相识并成为“炮友”,该用户还曝出许多细节,称林丹“早上训练了,中午吃饭时间还出来打一炮”,女方问林丹“这样不耽误训练么,不会脚趴手软么”,林丹则说“回去喝一杯蛋白粉就好了”。

林丹出轨对象不止一个!“约炮”记录被曝光太露骨

爆料人还表示林丹不怕曝光,和女方看电影去酒店都是一前一后。这位爆料人还特别露骨地描述林丹“器大活好一晚上好几次”,还曝林丹曾说他老婆很强势很霸道。

今早林丹出轨的新闻曝出来后,还有位全明星探用户爆料称女方是他姐姐的同学,林丹还给女方买了一套房。但随后这位爆料人又称:“曝光的这个女的不是我姐姐的同学,这是个模特,我姐姐的这个同学还没曝光……”暗示林丹出轨对象不止一个。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)