大爆中国超级贪官:谷俊山刘志军玩女星场面惊人

2017-01-12 16:52:29 作者:冲锋2014 来源:红星阅读网 网友评论 0

刘志军和谷俊山,是近期我国政界、军界的两大着名贪官,他们不仅非法敛财无数,还玩弄女性、大肆淫乐。这两个人还有一个共同的特点,都是从基层一点点的爬上来的。刘志军起先就是一个养路工,谷俊山在平步青云之前就是一个副营级军官。如果两人最后都走了正路,也许两个人的故事讲成为很好励志题材,但是,知道人性之恶,就知道这种励志题材只能是影视编剧编造的故事而已。

大爆中国超级贪官:谷俊山刘志军玩女星场面惊人

最近,谷俊山的贪污案备受媒体关注,他的“大金船”“毛泽东金像”上万瓶茅台供品等;皆把谷俊山的丑恶的嘴脸展现在了众人的面前。有人把他与刘志军做了相比较,因为他们是近期我国政界、军界的两大着名贪官,他们不仅非法敛财无数,还玩弄女性、大肆淫乐。

其实,这两个人的共同点也是中国落马贪官的共同点,民众并不感到奇怪,只是当初为什么他们都能够做到边腐边升呢?这才是我们需要关注的问题,要知道,一个国家政治清明,那么像他们这样投机者是不会有机会上位的,除非是当初提拔他们上位的人,也是别有叵心呢?

大爆中国超级贪官:谷俊山刘志军玩女星场面惊人

现在对谷俊山来说,已成为“落水狗”,大家齐声讨伐,也没有多大的意思,就算将他批的一无是处,他也只是一只被拔牙的笼中兽而已。但谷俊山的案例能否对中国贪官当教材的作用呢?我相信是很难的,因为中国腐败的问题,不是个人问题,而是制度的问题。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。