中国为何突然亮出这么多新武器?美专家说出大实话

2016-11-22 12:42:32 作者:小丫 来源: 网友评论 0

据美国“标准”网站11月11日报道,对于新上任的美国总统来说,中国火热的武器研发热潮是最让人担忧的事件之一,珠海航展展示出的战争潜力让很多西方军事观察家甚至军方人员感到有一种无力之感。

中国为何突然亮出这么多新武器?美专家说出大实话

图为中国近期在珠海航展亮相的SLC-7机动警戒雷达,该雷达采用二维相扫+方位机扫、全数字有源相控阵体制,具备对常规空气动力目标、隐身飞机、巡航导弹、空地导弹甚至临近空间等目标的探测能力。

中国为何突然亮出这么多新武器?美专家说出大实话

文章称,珠海航展虽然叫做航展,但是却几乎涵盖了除核武器外的所有军火,中国在这里展示的装备种类比世界其他武器出口国加起来还要多。在庞大的展馆里,各种武器被摞到了天花板,中国为什么要集中展示如此众多的武器呢?答案很明白:中国希望这些导弹、滑翔炸弹、防空系统和战斗机来对付美国。

在今年的珠海航展上,美军前国防部官员证实了这一点,很多外国参观者都注意到了一件事,就是为数不少的中国展台都播放着这种海空作战的视频,或者树立着宣传标识牌,内容集中在如何使用对空导弹击落美国飞机,或者是发射反舰导弹击沉美国航母。这一切传达了一个信息:中国希望将美国炸回石器时代。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。