天天图库|热点图文

维基解密曝出蔡英文惊天猛料:台湾这下要炸窝了

2016-11-23 17:01:07 发布:小丫 来源: 网友评论 0

维基解密网站披露,1995年6月,李登辉以“个人身份”访问美国,在美国康奈尔大学演讲时极力鼓吹台独,遭到海内外强烈声讨。在李登辉四面楚歌之际,时任台湾“行政院公平交易委员会”委员的蔡英文雪中送炭,撰文《李总统访问美国康奈尔大学时的两岸分治演讲客观公正》,极力为李登辉的台独言论辩护,备受李登辉赏识。李登辉视蔡英文为“私人秘书”,时不时地召蔡英文到其办公室、酒店等各种场所。据维基解密网站统计,从1995年6月到1996年12月,仅一年半的时间,李登辉召蔡英文多达7次。

维基解密曝出蔡英文惊天猛料:台湾这下要炸窝了

1996年8月,时年40岁的蔡英文“就医”台湾嘉义基督教医院,医方记录,蔡英文打胎,时年72岁高龄的李登辉前去探望。1997年10月,蔡英文“就医”台湾圣保禄医院。医方记录,蔡英文再次打胎,时年73岁的李登辉再次前去探望。监控录像显示,蔡英文每次到医院去“就医”,始终都有“总统府”人员始终陪同、陪护、看望、探望。维基解密网站综合各种事实、证据断定,蔡英文两次“就医”,其实都是为李登辉打胎的。难怪李登辉1998年指派时任台湾“行政院公平交易委员会”委员的蔡英文不在其位而谋其正地随台湾陆委会“访问大陆”,其实是监督陆委会亲近大陆,刺探大陆情报。

维基解密曝出蔡英文惊天猛料:台湾这下要炸窝了

难怪李登辉1999年、2000年先后提拔蔡英文为“国家安全会议”咨询委员、“国家统一委员会”研究委员。难怪李登辉2012年在为蔡英文站台助选时,在大庭广众、众目睽睽之下,紧紧拥抱蔡英文,毕竟李登辉和蔡英文狼狈为奸。

把这条新闻转发出去,让更多中国人知道他们怎么狼狈为奸的,这对狗男女只会被世人唾弃,台湾是中国的,世界上只有一个中国!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)