天天图库|热点图文

空中飞行员找对象为何不找空姐?真实原因出人意料

2016-11-22 20:44:28 发布:小丫 来源: 网友评论 0

在我们脑海常识中,飞机飞行员就是高大帅气而且多金,空姐也是美丽善良,都是觉得他们应该是很般配的,但是事实并非如此!

空中飞行员和空姐基本上是属于互相瞧不上!因为空中飞行员觉得空姐不就长得漂亮点儿,还能有啥啊;空姐觉得你不就一飞机司机么,也没有啥的。

空中飞行员找对象为何不找空姐?真实原因出人意料

其实说白了空中飞行员也是司机,只不过是在飞机上的司机而已,很多妹子觉得又高又帅还是特殊职业就是个误区。只是这个职业确实薪水非常高,年薪百万不是难事!

空中飞行员找对象为何不找空姐?真实原因出人意料

但是空中飞行员每天要飞来飞去,空姐也是这样。如果飞行员也找个空姐的做老婆结婚的话,这样家庭就没法正常维持,而且孩子也会没人带,我想这或许是飞行员不找空姐的最大原因之一吧,其他的我就不知道咯

恕我看不懂,最后的赢家是谁?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)