楼凤爱美丽堕落经历曝光:揭秘北京地下色情产业

2016-11-25 16:04:04 作者:冲锋2014 来源:搜狐 网友评论 0

分散在地铁沿线,隐藏于各类小区,以自租房为场所,提供色情服务。爱美丽和她的「姐妹」们,构成了漂泊在北京的一个特殊而复杂的群体——楼凤。断续联系近3年后,爱美丽终于同意见一面,并允许我写下她的故事。

楼凤爱美丽堕落经历曝光:揭秘北京地下色情产业

不过,爱美丽并未对我彻底卸下防备。3个小时的交流中,她自始至终都未摘下墨镜。爱美丽的语调里,起伏着一个30岁单身女人的风韵;遗憾的是,我看不见她完整的表情。

分散在地铁沿线,隐藏于各类小区,以自租房为场所,提供色情服务。爱美丽和她的「姐妹」们,构成了漂泊在北京的一个特殊而复杂的群体——楼凤。

楼凤爱美丽堕落经历曝光:揭秘北京地下色情产业

至今,爱美丽已入行5年。第一次接客时,对方自称是国家干部。紧张万分的爱美丽,按照嫖客的指示,在他的面前,裸体来回地正步走。嫖客靠在沙发上,眯着眼、抽着烟。时不时让她立正,对他敬礼,并高喊「首长好」。

当嫖客过完瘾,起身将她拽入怀中时,爱美丽才忍不住抽泣起来。「加上一想到我妈,就越哭越凶。」于是,「首长」被爱美丽吓跑了。慌乱中,「还落下一个看上去很贵的打火机」。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。